Ingresa tu Sugerencia, Reclamo, Consulta o Felicitación


Tipo de Mensaje*

Nombre y Apellido*

RUT*

Fecha de Nacimiento*

E-mail*

Región*

Comuna*

Dirección*

Mensaje*
0 caracteres utilizados, puede usar 500 caracteres.

Ubicación de Libros de Reclamos



Sector 1:
Calle Parque Riesco N° 3493, Comuna de Recoleta.


Sector 2:
Av. Américo Vespucio 100, piso 16, Las Condes.

Instalaciones de faenas, parque Américo Vespucio, Av. Américo Vespucio / Cerro Colorado, Las Condes

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución de la República de Chile y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que realiza la Sociedad Concesionaria Vespucio Oriente S.A. (en adelante, AVO), se rige por las siguientes reglas:
AVO asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registrasen como tales en el sitio web www.scavo.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos si los hubiera. AVO sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que fuesen entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.
Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro del marco de las obligaciones y responsabilidades de AVO establecidas en el contrato de concesión y la normativa vigente. Los tratamientos que se realicen de los datos personales de los usuarios se harán conforme a lo establecido en la Ley Nº 19.628. AVO, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados. AVO podrá comunicar al Ministerio de Obras Públicas u otros órganos de la administración del Estado con competencia y atribuciones al efecto, la información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. Para ejercer sus derechos el usuario podrá dirigirse a AVO indicando claramente su solicitud.
Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, AVO sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. Para efectos de la presente Política de Privacidad, se entiende por usuario a la persona que voluntariamente se registre en AVO en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.scavo.cl sin necesidad de registrarse previamente.

Suscríbete

para recibir información sobre el Proyecto AVO.